Four Season's Tales

Four Season's Tales

Yuli Pritania / Dec 10, 2019

Four Season s Tales AUTUMN MAPLEWINTER IN DECEMBERSPRING CANDYSUMMER BLOSSOMEmpat kisah cinta pada empat musim yang berbeda Pertemuan Kyuhyun dan Hyena pada musim gugur Keajaiban salju yang menyatukan Ji Yoo dan Eunhyuk

  • Title: Four Season's Tales
  • Author: Yuli Pritania
  • ISBN: null
  • Page: 339
  • Format: Paperback
  • AUTUMN MAPLEWINTER IN DECEMBERSPRING CANDYSUMMER BLOSSOMEmpat kisah cinta pada empat musim yang berbeda.Pertemuan Kyuhyun dan Hyena pada musim gugur.Keajaiban salju yang menyatukan Ji Yoo dan Eunhyuk.Berseminya perasaan Leeteuk dan Hyun Ah seperti untaian bunga musim semi.Cerita cinta Hee Kyung dan Donghae yang sehangat mentari musim panas.Romantisme di bawah langit KoreaTUMN MAPLEWINTER IN DECEMBERSPRING CANDYSUMMER BLOSSOMEmpat kisah cinta pada empat musim yang berbeda.Pertemuan Kyuhyun dan Hyena pada musim gugur.Keajaiban salju yang menyatukan Ji Yoo dan Eunhyuk.Berseminya perasaan Leeteuk dan Hyun Ah seperti untaian bunga musim semi.Cerita cinta Hee Kyung dan Donghae yang sehangat mentari musim panas.Romantisme di bawah langit Korea.Manis dan magis

    • [PDF] ↠ Unlimited ☆ Four Season's Tales : by Yuli Pritania ✓
      339 Yuli Pritania
    • thumbnail Title: [PDF] ↠ Unlimited ☆ Four Season's Tales : by Yuli Pritania ✓
      Posted by:Yuli Pritania
      Published :2019-09-09T15:31:15+00:00

    About "Yuli Pritania"

      • Yuli Pritania

        Author of Four Seasons Tales Bentang Belia , 2060 When The World Is Yours Book 1 2, On c e, Colover, CallaSun, Morning, Noon, Night, A Wo Man s Scent, And, Then, Limerence, Dublin Grasindo


    732 Comments

    1. Saya mungkin termasuk satu dari sekian banyak orang yamg sudah mengagumi kemampuan menulis Yuli jauh sebelum dia menerbitkan buku. Dia selalu bisa menyajikan suasana romantis ke dalam kalimat-kalimat yang membuai dan membuat pembaca berharap bisa menjadi tokoh utama wanita di dalam setiap ceritanya.Ini adalah kumpulan empat kisah indah yang disajikan dalam buku dengan sampul yang indah. Tidak ada alasan untuk tidak membeli buku ini.Tapi di balik semua itu, menurut saya masih ada yang kurang (ata [...]


    2. Semoga Yuli Pritania bikin novel selain Fan Fiction. Pasti saya suka, karena gaya berceritanya enak. Cuma, karena novel ini fanfic yang saya gak nge-fans sama sekali dengan tokoh utama, membuat saya membaca sambil membolak-balik halaman untuk melihat siapa tokohnya.


    3. Ah so sweet bangetBuku ini diawali dan diakhiri dengan kisah yang sangat manis, semanis lesung pipi di senyuman abang siwon:')Well, buku ini terdiri dari 4 fanfiction yang berlatar belakang musim yang berbeda. Four season's tales. Dan yah cerita-cerita yang ada disini memang seperti dongeng. Too sweet to be true.Yang paling membuat buku ini special adalah penulisnya yang seorang ELF, dan menggunakan member Super Junior sebagai karakter dalam cerita itu. Kyuhyun, Eunhyuk, Leeteuk, dan Donghae.Aku [...]


    4. arrrrrrrr!selalu suka sama fanfiction buatan yuli eonni.Bukan suka karena memiliki ke samaan dalam hal mencintai cho kyuhyun, yang selalu menjadi cast utama fanficnya saja. Tapi juga suka karena fanfiction yang dibuat memang memiliki cerita yang berbobot, menghibur, pemilihan bahasanya juga bagus dan tokoh ceritanya memang seperti nyata.Four Season's Tales sendiri lebih cocok di sebut kumcer, karena di dalamnya terdapat empat cerita cinta berbeda dari ke empat musim pula.Cerita pertama, Autumn M [...]


    5. Yuli Pritania Hm, author yang pertama kali aku kenal melalui blognya yang menyediakan banyak fanfiction dengan cast utama seorang Cho Kyuhyun, yang juga merupakan bias utamaku di Super Junior. Awal aku menyukai tulisannya, melalui ff dia yang berjudul 2060. Wow, it was amazing story. Fanfiction dengan genre sci-fi selalu menjadi daya tarik tersendiri kalo aku membaca ff.Dan setelah itu, aku mulai ketagihan dengan ff yang selalu dia suguhkan dengan cerita yang menurut aku sangat menarik dan tidak [...]


    6. Oke, Four seasons tales. Sebenarnya saya kasih 2,5 bintang. Tapi, karena tidak bisa, ya sudahlah. Dimulai dari karakter tokoh. Tiap tokoh memiliki karakter kuat, mempunyai ciri khas, dan mudah untuk diingat. Tapi, beberapa karakter tokoh di sini, saya rasa memiliki karakter yang terlalu sempurna, sehingga saya agak sangsi untuk membayangkannya seperti yang ada di dunia nyata. Tapi kembali lagi ke selera. Mungkin orang lain berkata jika karakter tokoh di sini sudah hidup. Kemudian latar per cerit [...]


    7. bagus juga ceritanya ada 4 cerita, masing2 tokohnya ini kya punya kekuatan yang harus nemuin takdirnya maaing2, dalam artian nemuin jodoh lahr2 nikmatin bacanya, gk sampe 2 jam udh ludes dibaca. walau memang agak korea2an, tapi gk bisa bohong kalo gaya ceritamya menarik. ya walau memang ada lah ya beberapa bagian yang bisa dibilang agak klise, but not badvernya juga unik. 3,5 stars ^^


    8. Ika Febri Istorina kenapa aku kasih rating 3??? karena aku suka naskah aslinya >< pertama kali baca dlm bentuk FF dan. yah authornya memang benar2 tau bagaimana cra memuja kyuhyun >< siapa kyuhyun??? silahkan di google kkkkk mungkin krn harus menyeseuaikan standart di sana sini ada beberapagian yg harus di edit dan diganti, buat yg belum pernah baca versi aslinya hal ini tdk akan berpengaruh apa2 kkkk


    9. Ah sumpah.Beneran merasa ketipu sama judulnya.Ku pikir ceritanya sebagus four season karya mbak ilana tan.Ah ternyata.Full soal korea.Kenapa harus korea si, kenapa nggak kisah indonesia aja?hf.


    10. Sebenarnya bisa saya kasih bintang lebih kalau saja ini bukan fanfic. I'm just not into kokoreaan. Terus agak geli juga setiap ada novel yang pake istilah "kentang manis". Ini bahkan bukan novel terjemahan. Kenapa nggak pake istilah "ubi"? Atau jangan2 emang beda ya :-?


    11. well, sebelumnya aku sudah pernah baca dalam versi fanfiksinya (walau setelah diterbitkan masih bergenre fanfiksi) but overall bagus, setiap main character dalam hal ini memiliki satu kemampuan khusus yang tentu berkaitan dengan dalam hal menemukan takdirnya



    12. 4 cerita yang berbeda dan cara penulisan yang berbeda pula, dengan pendeskripsian karakter yang unik disetiap cerita



    13. Sebenernya ceritanya bagus2. Tp, mungkin krn 4 cerita dijadiin satu buku Jd berasa singkat dan agak dipaksain endingnya.



    Leave a Reply